衡陽北大青鳥學IT技術怎么樣?

2020年伊始,在新冠肺炎的影響下,全國就業形式非常嚴峻,很多大學畢業生都面臨著“畢業即失業的尷尬”,更何況是年齡較小、缺乏文憑和技能、社會閱歷不夠豐富的初高中生了。那么初高中生想要順利就業,該做什么樣的準備呢?

在中國,高考一直被認為是人生的一個重要的分水嶺,考不上理想的大學,離開高中后,做生意沒資本沒經驗,也不甘愿更不甘心在流水線上工作,要尋找一份理想的工作簡直就是難上加難,沒有一技之長的想要在社會上立足都非常不容易。

當前,IT產業的發展趨勢是勢不可擋的,IT行業已經滲透進每個家庭。網絡的發達,也促使了電子商務和網站建設行業的進一步深入,5G人才的需求缺口越來越大。因此,沒有邁過高考的大門檻,高中生能否再創輝煌人生?答案當然是肯定的,學習IT技能正是讓高中生成為技能型人才的快速方法。

衡陽北大青鳥

衡陽北大青鳥

大學生已經遍地都是,技能人才也不在少數,但是既擁有學歷又擁有技能的人才卻是少之又少。衡陽北大青鳥是專業的IT培訓學校,開設了ACCP軟件課程,啟蒙星課程,學士后軟件課程,UI設計方向及其他特色課程。課程設置專業分類細,課程選擇多,針對學員的技術水平和興趣方向介紹相應課程并且提供科學合理化的培訓課程。

同時,衡陽北大青鳥師資很專業,是青鳥體系元老級的老師授課,全部具備5-6年的青鳥教學經驗,4-5年的校外項目經驗;學校有專業的老師進行就業方面的培訓,如簡歷,面試,職場規劃等等,同時,青鳥會與學員簽訂就業協議,為學員的成功就業保駕護航。

指鍵上的快樂

指鍵上的快樂

高中生如果直接就業,面臨幾大困難:技術、職場經驗和學歷。在衡陽北大青鳥不僅可以學習到熱門的IT技能,通過項目實戰積累工作經驗,還可以通過職業素養課程提高自己的職業素質,并且可以同時報考學歷獲得大學學歷。

  衡陽北大青鳥以學員的就業率和就業質量為導向,并設有專門的就業部門,迄今為止,已與包括華為、中軟、奇虎360等3000多家企業簽訂了人才合作協議。學員畢業后將由就業部老師介紹,直接入職有合作關系的企業,保證高質量的就業。

 

0 回復

發表評論

想要加入討論嗎?
請自由發表意見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注