java培訓機構要多少錢

一般情況下,學員在關注java培訓的時候,java培訓機構要多少錢總是避免不了的問題。隨著java程序員的薪資越來越好,java培訓學費也在持續增高。java培訓機構要多少錢成為了許多學員最主要的問題之一。

學IT好工作

 

國內java培訓機構要多少錢,這個還真不好給出具體的數值,不過通常情況一般面授班java培訓機構大概在1.5萬上下;視頻遠程也大致在1萬元左右。面對高昂的java培訓機構學費,到底值不值得去?每一個人的情況不一樣。這個需要自己做出有利的選擇。

指鍵上的快樂

指鍵上的快樂

我們從經濟上來算一下java培訓機構要多少錢,以java培訓面授班為例:培訓費1.5萬,一般是學習4-6個月,生活費按照6個月北京來計算一個月花2500,那就是1.5萬,加起來總共的投入有3萬元左右。而畢業之后,以北大青鳥在北京入職學員為例,月薪為4500,半年時間就可以收回投入,可以說這個是穩賺不賠的。另外經過1-2年的過度時間,一名java軟件編程人員的年薪普遍都在8-12萬左右。所以參加java培訓班,還是值得去的。

不過如果你已經有了一定的Java基礎,參加java培訓機構對你來說就不存在值不值得了。你認為是值得的,那你就參加,如果認為不值得,那就找家公司多參與做項目,就算是工資低點也行,畢竟技術這東西都是做項目練出來的。

另外國內的java培訓機構良莠不齊,這就需要我們選擇java培訓機構時,要擦亮眼睛。一般來說java培訓機構的推薦就業只是一些簡單的工作崗位,如果你是靠著推薦就業而來的,那么我建議你還是做最壞的打算。一直以來,企業都很難招聘到合格的程序員,號稱程序員的不少。只要真正的有技能,會解決問題,還怕找不到工作。

最后就是不管java培訓機構要多少錢,最終還是看培訓之目的,個人認為是幫助學員養成獨立思考、獨立解決問題的能力。有能力自學的朋友建議自學,當你自學有困難,碰到一個小問題,幾個小時都搞不定,有一個程序員的朋友幫助你解決,可能分分鐘幫你解決了。

 

0 回復

發表評論

想要加入討論嗎?
請自由發表意見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注